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Workshop Txuleton Vasco (Dry Aged Steak)

Authentische baskische Küche


In diesem 1,5 stündigen Workshop erlangen Sie Kenntnisse über das Dry Aged Steak und wie es zubereitet wird. Das Txuleton, so wird es im Baskenland genannt, ist eine Tradition und ein gesellschaftliches Ereignis in Spanien. Lernen Sie die Zubereitung eines Stück köstlichen Fleisches auf dem baskischen Grill "La parrilla vasca", der mit Eichenkohle befeuert wird, und die verschiedenen Methoden der Fleischreifung kennen. Auch die Besichtigung der Dry Aged Kammern des Restaurants ist im Kurs enthalten. Ein guter Rotwein und die Verkostung am Ende versteht sich von selbst.

Highlights

  • Grillen unter professioneller Anleitung
  • Besichtigung der Dry Aged Kammern
  • Herstellung eines frischen Rindertartars
  • Verköstigung und Malbec-Rotwein am Ende
Leistungen
  • Dauer 1 h 30 min
  • Private Veranstaltung für mindestens 6 Teilnehmer bis maximal 20 Teilnehmer
  • größerer Gruppen auf Anfrage
  • Der Workshop wird durch einen Chefkoch und Metzger durchgeführt
  • Küchenutensilien wie Kochschürze, Kochhut und Handtücher
  • Verköstigung und Malbec Rotwein
Zeiten
  • Wahlen Sie das Datum und die Uhrzeit des Workshops aus.
  • Ausgenommen: 06.01., 25. und 26.12.
Buchung
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  • Innerhalb von 48 Stunden erhalten Sie die verbindliche Buchungsbestätigung per E-Mail mit einer ausführlichen Wegbeschreibung
  • Größere Gruppen auf Anfrage
Stornierung
  • Kostenlose Stornierung bis 48 Stunden vor der Veranstaltung per E-Mail unter Angabe Ihrer Buchungsnummer. Keine Stornierungs- oder Bearbeitungsgebühren, Sie erhalten den vollen Betrag zurückerstattet.
  • Bei späterer Stornierung oder bei Nichterscheinen zur gebuchten Veranstaltung erfolgt keine Erstattung

Was Sie in diesem Workshop lernen

  • Meisterklasse Workshop für das Grillen von Dry Aged Rindfleisch im baskischen Stil
  • Möglichkeiten und Techniken der Reifung
  • Lernen Sie ein Rindfleisch Tatar herzustellen und zu kosten
  • Grillen auf baskische Art

Über Sagardi:

Im Laufe seiner 20-jährigen Erfahrung hat Sagardi einen speziellen Grill für seine Küchen entwickelt: Der baskische Grill ist ein grundlegender Bestandteil der prestigeträchtigen, baskischen Küche und basiert auf dem Wissen und der Tradition der Grillmeister im Baskenland.


Hier den Workshop Txuleton Vasco buchen

  • Mindestteilnehmerzahl 6
  • Maximalteilnehmerzahl 20
  • Buchungsbestätigung innerhalb 48 Stunden
  • Dauer 1,5 Stunden
Ausgebucht/nicht verfügbar

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