Sie befinden sich hier: barcelona.de > Ausgehen > Restaurants > Restaurants in der Altstadt > Teranga

Teranga, afrikanische, senegalesische Spezialitäten


Das Teranga bietet traditionelle Gerichte, sowohl Senegal und Gambia. Ausgangsmaterial für Nahrungsmittel in diesen beiden Ländern ist Reis oder Couscous, zu denen verschiedene Saucen serviert werden.

Hier eine kleine Auswahl typischer Gerichte:

  • Buyah: Gebratener Reis mit Lamm oder Rind
  • Maffe: Reis oder Couscous, serviert mit Sauce und Rindfleisch, Fisch oder grünem Salat
  • Yassa: Reis oder Couscous mit Huhn und Zwiebel-Sauce
  • Budien: Gebratener Reis mit Fisch und Gemüse

Teranga ist mehr als ein Restaurant, um zu Mittag- oder Abendessen zu gehen. Es ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs. So leistet das Projekt seit seiner Gründung vor etwa 10 Jahren wichtiges für die Gemeinschaft der Senegalesen in Barcelona und für Barcelona.

Gerichte
Afrikanisch-senegalesische Spezialitäten

Öffnungszeiten
13:00 bis 17:00 Uhr und von 20:00 bis 01:00 Uhr

Ruhetag
Dienstag

Ausstattung
Bar, Gruppen, TV/Video

Bezahlen
MasterCard, Maestro

Adresse
Straße: La Nau, 3 Viertel: Ciutat Vella - Sant Pere, Santa Caterina
Telefon: +34 933 103 365
E-Mail: terangarestaurante@gmail.com
Internet: www.terangarestaurante.blogspot.com