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Tablao Cordobés - Flamenco-Show und exquisites Buffet

Authentische Flamenco Show mit Künstlern der Spitzenklasse


Der Tablao Flamenco Cordobes eröffnete bereits 1970 und zeigte die ersten Flamenco-Shows in Barcelona. Der hier gezeigte Flamenco befindet sich auf künstlerisch allerhöchstem Niveau. Eine Stiftung sorgt dafür, dass nur in der Flamenco-Szene bekannte Namen und überdurchschnittlich begabte junge Künstler in den etwa alle 2-3 Monate wechselnden Shows auftreten.

Der Stiftung ist es u.a. zu verdanken, dass sich im Tablao Cordobes trotz des internationalen Publikums ein ursprünglicher Flamenco behauptet, der nicht zu einer anspruchslosen Show- und Spaßveranstaltung verkommt.

Highlights der Flamenco Show im Tablao Cordobes

  • Absolut authentischer Flamenco wie in Andalusien
  • Professionelle Künstler
  • Dinnerbuffet mit andalusischen und spanischen Spezialitäten
Flamenco Show im Tablao Cordobés

Flamenco-Show im Tablao Cordobés

  • Professionelle Flamenco-Show mit in der Flamenco-Szene bekannten Namen und überdurchschnittlich begabten jungen Künstlern. Dauer ca. 70 Minuten.
  • Die Shows wechseln etwa alle 2-3 Monate.
  • Bei Show mit Dinner: Begrüßungscocktail und hochwertiges Buffet mit über 50 verschiedene Spezialitäten
  • Bei Show mit Getränk: ein Getränk zur Show (Bier, Wein und Sangria sowie alkoholfreie Getränke)
  • In den letzten 10 Minuten erhalten Sie die Gelegenheit zu fotografieren
  • Dauer ca. 70 Minuten (Show & Drink) bzw. 135 Minuten (Dinner & Show)
  • Die Shows finden täglich an verschiedenen Zeiten statt (siehe Buchungsseite)

Infos & buchen

Dinner-Buffet

Flamenco-Show im Tablao Cordobés

  • Begrüßungscocktail: (Sangria mit Zitrusfrüchten, Wein aus Priorat und Beerenfrucht-Schaum, Cocktail aus verschiedenen Säften mit Beerenfrucht-Schaum)
    Aperitiv: Oliven mit Rosmarin (Katalonien), Andalusisches Gemüse mit essbarer Erde und Blumen,
    Iberischer Schinken, wird von einem gelernten Schinkenexperten im Restaurant vor den Gästen frisch abgeschnitten. Eiswaffel mit frischem marinierten Hundshai mit Limetten-Mayonnaise (Cádiz und Balearen)
    warme Churros und hausgemachte Trinkschokolade (Madrid)
  • Salate oder kleine Vorspeisen: Russischer Salat, Endiviensalat und Öl-Kaviar (Madrid), Tintenfisch mit Paprika gewürzt (Pimentón de la Vera, Galizien), Meeresfrüchte Salat mit Garnelen-Mayonnaise und Lachsrogen (Galizien), Antiox Salat mit Beeren, Ziegenkäse und Samen (Asturien), Avocado-Salat mit Tomaten und Maisplätzchen als Beilage (Kanaren), Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, Urki-Käse, getrocknete Aprikosen, rosa Pfeffer, Ziegenkäse mit Rosmarin, Chedar, Gouda, Gemüse der Saison mit Romesco Soße (Katalonien)
    Bratspieße: mit Räucherlachs und Obst der Saison mit Limette aromatisiert (Kantabrien)
    Gazpacho: mit Spieß aus Cherry-Tomaten und Basilikumöl (Andalusien)
    Warme Speisen präsentiert als Degustationsbüfett:
    Valencianische Meeresfrüchte-Paella (Valencia)
    Gemüse-Paella mit Paprikapulver (Pimenton de la Vera) und Olivenöl (Extremadura)
    Katalanische Cannelloni mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten (Katalonien)
    Katalanische Makkaroni mit Bechamelsoße gratiniert und Geflügelwurst (Katalonien)
    Fleisch: Hähnchen-Roulade mit kandiertem Obst mit Zimt und Katalanischer Soße (Katalonien)
    Kalbfleisch mit Priorat Wein (Katalonien)
  • Truthahn Ossobuco mit Gemüse und Safrankartoffeln (La Mancha)
    Fisch: Überbackener Stockfisch auf katalanische Art mit Knoblauch-Sahnesoße
    Ratatouille mit frischemLachs und Basilikumöl (Murcia)
  • Meerbarbe mit Gemüse-Mosaik (Katalonien)
    Beilagen: Kartoffelgratin mit Käse und Gemüse (Asturien)
    Gebratenes Gemüse der Saison mit Kräutern und hausgemachter Romesco Soße (Katalonien)
    Basmati und Jasmin Reis mit Kardamom und Zimt (International)
    Desserts: Miniatur-Macarons, Schokoladen-Fondue mit Obst und Süßigkeiten, Kanarische Bananen-Windbeutel mit Schokolade, Traditionelle katalanische Creme mit gebrannter Karamellschicht (Crema Katalana) mit Carquinyolis (Mandel Biscotti), Beerenkuchen mit Creme, Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Miniatur Muffins gefüllt mit Schokolade oder Karamell, Hausgemachte Schokoladentrüffel, Grossmutters Biskuitkuchen.
    Getränke: Rotwein Ermita de Brugués für Tablao Flamenco Cordobés, Weisswein Ermita de Brugués Fassbier, Sangria, Softgetränke, Kaffee, Teeauswahl (All inclusive)

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Auch das Ambiente stimmt hier: Tänzer und Musiker treten in einem dem andalusischen Gewölbekeller nachempfundenen Saal auf. 
Das exzellente Dinner führt Sie auf einer gastronomische Reise durch die markantesten Rezepte jeder spanischen Region. Sie haben Sie die Auswahl aus einem Buffet mit rund 50 Komponenten hausgemachter, typisch spanisch-andalusischer Küche. Die Getränke werden Ihnen von äußerst aufmerksamen Kellnern serviert.

Ausschnitt aus der Flamenco Show im Tablao Cordobes

Flamenco Stars auf der Bühne: JOSE MAYA, ANTONIO "EL FARRU", ALFONSO LOSA (11.2014)

Wie Sie zum Tablao Flamenco Cordobés kommen

Das Tablao Flamenco Cordobés befindet sich an der Rambla, 35. Wenn Sie von der Rambla in Richtung Hafen schauen, ist dies auf der rechten Seite. Der Eingang ist etwas unscheinbar.

Die Adresse ist ist ganz in der Nähe des Plaça Reial. Wenn Sie von diesem Platz in Richtung Rambla gehen, daan überqueren Sie die Rambla und gehen ca. 100 Meter nach links. Es ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß zu erreichen: Metro-Stationen Drassanes oder Liceu (L3).

Mit der Buchungsbestätigung erhalten Sie eine ausführliche Wegbeschreibung.

Die Gegend eignet sich ganz besonders dazu, um nach der Show noch auszugehen.

Warum Tablao Flamenco Cordobés besuchen

Flamenco hat zwar erst seit dem 19. Jahrhundert Einzug in das kulturelle Leben in Barcelona Einzug gehalten, wird aber auch in Bars und kleineren Clubs gezeigt. Wie auch bei den Tapas wird hier Kultur aus anderen Teilen Spaniens übernommen und integriert.
Das Tablao Cordobés wird über eine Stiftung betrieben, die sich der Förderung des ursprünglichen Flamencos widmet. So erleben Sie im Tablao Cordobés einen Flamenco, wie er auch in Andalusien gezeigt wird, die Künstler sind bekannte Persönlichkeiten und überdurchschnittlich begabte Nachwuchskünstler, die ihr Können unter Beweis stellen.

Das Dinner ist sehr lecker und vielfältig, auch die Auswahl an vegetarischem und veganem Essen ist groß. Ein echter Genuss für einen wundervollen, gelungenen Abend.

Wir halten die Flamenco Shows im Tablao Cordobés für eine der besten in ganz Spanien, Sie sollten sich das nicht entgehen lassen.