Der Chefkoch Albert Raurich bietet im Dos Palillos (Zwei Stöcke) etwas ganz Besonderes: eine Fusion aus asiatische Küche mit der spanischen Tapa-Kultur. Die Köche bereiten inmitten der Gäste das Essen zu. An der Bar, die U-förmig um die Küche angeordnet ist, können sie beobachten, wie Ihr Gericht zubereitet wird.
Rauchich hat im Restaurant elBulli von 1997 bis 2007 gearbeitet, zuletzt als Küchenchef. Bei der Gestaltung hat Adrià Ferran mitgewirkt. Das Restaurant Dos Palillos verfügt über einen Stern.
Das Restaurant besteht aus zwei Räumen: an der asiatischen Theke wird das Degustationsmenü angeboten und mittags ist hier auch a la carte möglich. In der Tapas Bar geht es informeller zu und hier gibt es nur Gerichte von der Karte. Tische gibt es nur auf der Terasse, im Inneren nur die Bars.
Eine Vorreservierung ist erforderlich, es gibt feste Zeiten (19:30, 20:00, 22:15 und 22:45 Uhr) zu denen man kommen kann. Für Gruppen ist eine Buchung mit vereinbarten Menü möglich.
Gerichte
Fusion aus asiatischen Gerichten mit Tapas
Öffnungszeiten
Di. und Mi. 19:30 bis 23:30 Uhr, Do., Fr. Sa. 13:30 bis 15:30 Uhr und 19:30 bis 23:30 Uhr
Ruhetag
Sonntag und Montag
Betriebsferien
23. Dez. bis 7. Jan., 10. Aug. bis 1. Sep.
Ausstattung
Terrasse, Gruppen, Stern Guide Micheli
Bezahlen
MasterCard, VisaCard, AMEX, Maestro
Adresse
Straße: Elisabets, 9 Viertel: Ciutat Vella - Raval
Telefon: +34 933 040 513
Internet: www.dospalillos.com